当日のメニューは店内黒板メニューにてご確認ください。

価格は全て税別です

前菜

前菜9種盛り合わせ
¥1,250
生搾菜(浅漬け)
¥300
胡瓜醤油漬け
¥300
台湾皮蛋(1個)
¥380
クラゲの酢漬け
¥480
葱油鶏(蒸し鶏ねぎソース)
¥480
口水鶏(よだれ鶏)
¥480
鯛の刺身サラダ
¥1,280

スープ(2~3人)

コーンスープ
¥650
酸辣湯
¥880
蟹肉入りフカヒレ
¥1,800
姿フカヒレ
¥6,500

点心3個入り

小籠包
¥480
海老蒸餃子
¥480
春巻き
¥480
口水角(変わり餅揚げ)
¥480
花巻(蒸しパン1個)
¥150

海鮮

海老マヨネーズソース
¥1,280
海老チリソース
¥1,280
海老と皮蛋カダイフ巻揚 1本
¥480
野菜たっぷり八宝菜
¥1,080


酢豚
¥980
黒酢酢豚
¥980
鶏の唐揚げ(国産)
一枚モモ肉揚げ・ハサミで切ってお召し上がりください。
¥890

野菜・豆腐

季節の青菜炒め
(塩・ガーリック・海老味噌)よりお選びいただけます
¥750
麻婆豆腐
辛さ(普通・控えめ・無し)よりお選びいただけます
¥880
麻婆茄子
辛さ(普通・控えめ・無し)よりお選びいただけます
¥880

麺飯

五目炒飯
¥850
蟹肉炒飯
¥950
葱油麺
¥720
担々麺
¥950

甜品デザート

蓮の実アン入り大きな胡麻団子
¥380
杏仁豆腐
¥450
マンゴープリン
¥480

ドリンク

青島麦酒(小瓶)
¥600
紹興酒 かめ出し(グラス)
¥580
紹興酒 大越貴酒 10年(ボトル)
¥4,000
紹興酒 大越貴酒 3年(ボトル)
¥2,500
杏露酒
¥530
桂花陳酒
¥530
梅酒
¥530
凍頂烏龍茶
¥650
杭州龍井茶
¥650
普洱茶
¥350
烏龍茶
¥350
茉莉茶
¥380

ビール・酎ハイ・ハイボール・カクテル・ソフトドリンク各種もご用意しております。

ページ上部へ戻る