料理長のお薦め料理
料理長のお薦め料理
 
ジェイドガーデン季節の名物料理の一品です。
下処理を済ませたフグに味を含ませからりと揚げます、仕上げにフライドガーリック、四川山椒をベースとした自家製混合調味料をからめて出来上がりです。古典料理では蛙でこの様な料理がありそのアレンジです。
ハーブ三元豚ロース肉の黒酢スブタ
人気No.1メニューです。
ハーブ三元豚は、オレガノ、タイム、シナモンの3種類のハーブエキスを配合した飼料で育てられた豚肉です。香り豊かで、柔らかい肉質が特徴です。
表面をカリッと揚げ中身はやわらかでとろけるような肉質がやみつきになりますよ。
ぜひ一度ご賞味ください。
本格、四川の麻婆豆腐
二種類の豆板醤、豆鼓、自家製の甘味噌を使い、又、豆腐にもこだわり、最後に山椒油、香り高いラー油、葉ニンニクで仕上げます。
  
アシアカ海老は別名クマエビとも呼ばれます。水槽からあげた海老を背開きにして調味料、揚げたニンニクを振りかけて強火で一気に蒸しあげます。仕上げに熱した油をかけて出来上がり。海老へのジャストの火入れにより旨みと甘みが口の中に広がりますよ。