今月のコース
今月のコース
珊瑚

・季節の前菜盛り合わせ
・トリュフ入り小籠包と上海小籠包
・冬瓜、蟹肉ふかひれ入りスープ
・備中高原地鶏の山椒ガーリック風味
・本日の海鮮料理
・牛肉と緑色野菜のオイスターソース 又は
 三元豚ロース肉黒酢スブタ 又は
 大海老のチリソース煮込み蒸しパン添え
・じゅん菜、クコの実入り冷やし麺
・お好みデザート
・中国菓子
・コーヒー 

+3,200(税抜き)(¥3456税込)で気仙沼産ふかひれの姿(尾ヒレ)煮込みに変更できます。

1名様¥ 4,320(税込)


 
 

  

翡翠
・特製前菜盛り合わせ
・活鱧の香港ガーリックパウダー
・海鮮二種のXO醤ソース炒め
・気仙沼産ふかひれと蟹肉、うにの煮込み
・おすすめの海鮮より一品お選び下さい
・牛ヒウチ肉のステーキ、甜醤油ソース
・じゅん菜、クコの実入り冷やし麺
・お好みデザート
・中国菓子
・コーヒー 

+3,200(税抜き)(¥3,456税込)で気仙沼産ふかひれの姿(尾ヒレ)煮込みに変更できます。

お一人様¥6,480(税込)  

牡丹
・旬の盛り合わせ前菜
・プリプリ海老のスティック春巻
・冬瓜と干し貝柱入りスープ
・黒豚ミンチとクワイの蒸し物
・完熟トマトと牛肉の煮込み
・五目入りチマキ
・ヨーグルトプリン、ブルーベリーソース
・コーヒー

1名様¥2,160(税込)

 


                 



・特製オードブル盛り合わせ
・蟹肉とウニのふかひれスープ
・帆立貝の揚げ物、香港ガーリックパウダー
・大海老と旬野菜の天然塩炒め
・本日の海鮮料理
・牛肉のオイスターソース 又は
 三元豚ロース肉黒酢スブタ
・じゅん菜、クコの実入り冷やし麺
・お好みデザート
・中国菓子
・コーヒー 

1名様¥3,780(税込)